Esquemas típicos para implementação do sistema de proteção

8 de fevereiro de 2024

ID 54318

Esta seção descreve os esquemas padrão de implementação de um sistema de proteção em uma rede corporativa usando o Kaspersky Security Center.

O sistema deve ser protegido contra qualquer tipo de acesso não autorizado. Recomendamos que você instale todas as atualizações de segurança disponíveis para o sistema operacional antes de instalar o aplicativo em seu dispositivo e de proteger fisicamente o(s) Servidor(es) de Administração e o(s) ponto(s) de distribuição.

Você pode usar o Kaspersky Security Center para implementar um sistema de proteção em uma rede corporativa por meio dos seguintes esquemas de implementação:

• Implemente um sistema de proteção através do Kaspersky Security Center, usando uma das seguintes formas:
    • Através do Console de Administração
    • Através do Kaspersky Security Center Web Console

Os aplicativos Kaspersky são automaticamente instalados em dispositivos cliente, os quais, por sua vez, são automaticamente conectados ao Servidor de Administração usando o Kaspersky Security Center.

O esquema de implementação básico é a implementação de um sistema de proteção através do Console de Administração. Usar o Kaspersky Security Center Web Console permite iniciar a instalação de aplicativos Kaspersky a partir de um navegador.

• Implemente um sistema de proteção manualmente usando os pacotes de instalação independentes gerados pelo Kaspersky Security Center.

A instalação de aplicativos Kaspersky em dispositivos cliente e na estação de trabalho do administrador é executada manualmente; as configurações para a conexão dos dispositivos cliente ao Servidor de Administração são especificadas durante a instalação do Agente de Rede.

Este método de implementação é recomendado nos casos quando a instalação remota não for possível.

O Kaspersky Security Center também permite implementar seu sistema de proteção usando as políticas de grupo do Microsoft Active Directory.