Atualização adicional dos bancos de dados antivírus

5 de abril de 2024

ID 11984

As taxas de tráfego em caso de atualização incremental dos bancos de dados antivírus, 20 horas após a atualização anterior, são as seguintes:

• Tráfego do dispositivo cliente ao Servidor de Administração: 169 KB.
  • Tráfego do Servidor de Administração ao dispositivo cliente: 16 MB.
  • Tráfego total (para um único dispositivo cliente): 16,3 MB.

Os dados na tabela podem variar ligeiramente dependendo da versão atual do banco de dados antivírus.

O volume de tráfego varia consideravelmente, dependendo se o multicasting de IP é usado em grupos de administração. Se a multicasting de IP for usada, o volume de tráfego total diminui aproximadamente por N vezes para o grupo, onde N é o número total de dispositivos incluídos no grupo de administração.