Gerenciamento de dispositivos móveis Exchange ActiveSync

8 de fevereiro de 2024

ID 64779

Essa seção descreve funcionalidades avançadas para gerenciamento de dispositivos EAS através do Kaspersky Security Center.

Além do gerenciamento de dispositivos EAS através de comandos, o administrador pode usar as seguintes opções:

• Criar perfis de gerenciamento para dispositivos EAS, atribuí-los a caixas de correio de usuários. Perfil de gerenciamento de dispositivos EAS é uma política do Exchange ActiveSync que é usada em um servidor Microsoft Exchange para gerenciar dispositivos EAS. Em um perfil de gerenciamento de dispositivo EAS, você pode configurar os seguintes grupos de configurações:
    • Configurações de gerenciamento da senha do usuário
    • Configurações de sincronização de correio
    • Restrições no uso de recursos do dispositivo móvel
    • Restrições no uso de aplicativos móveis no dispositivo móvel

Dependendo do modelo do dispositivo móvel, as configurações de um perfil de gerenciamento podem ser aplicadas parcialmente. O status de uma política Exchange ActiveSync que foi aplicada pode ser visualizado nas propriedades do dispositivo.

• Visualizar informações sobre as configurações do gerenciamento do dispositivo EAS. Por exemplo, nas propriedades de um dispositivo móvel, o administrador pode visualizar a hora da última sincronização com um Microsoft Exchange Server, a ID do dispositivo EAS, o nome da política Exchange ActiveSync e o status atual do dispositivo móvel.
  • Desconectar dispositivos EAS do gerenciamento se não estiverem sendo usados.
  • Defina as configurações da sondagem do Active Directory pelo Servidor de dispositivos móveis Exchange, o qual permite atualizar as informações sobre as caixas de correio e dispositivos móveis de usuários.

Nesta seção

Adicionar um perfil de gerenciamento

Remover um perfil de gerenciamento

Tratar as políticas do Exchange ActiveSync

Configurar o escopo da verificação

Trabalhar com dispositivos EAS

Exibir informações sobre um dispositivo EAS

Desconectar um dispositivo EAS do gerenciamento

Direitos do usuário para gerenciar dispositivos móveis Exchange ActiveSync

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis