Etapa 2. Seleção do método de instalação

5 de abril de 2024

ID 35691

Na janela de seleção de tipo de instalação, especifique Personalizada.

Instalação personalizada permite modificar as configurações do Kaspersky Security Center, como o caminho à pasta compartilhada, contas, e portas para a conexão ao Servidor de Administração e as configurações do banco de dados. A instalação personalizada permite especificar quais plugins de gerenciamento da Kaspersky devem ser instalados. Durante a instalação personalizada, você pode criar pacotes de instalação para dispositivos móveis ativando a opção correspondente.