Como iniciar uma tarefa manualmente

5 de abril de 2024

ID 189265

O aplicativo inicia as tarefas de acordo com as configurações de agendamento especificadas nas propriedades de cada tarefa. É possível iniciar uma tarefa manualmente a qualquer momento na lista de tarefas ou selecionar dispositivos na lista de Dispositivos gerenciados e iniciar uma tarefa existente para eles.

Para iniciar uma tarefa manualmente:

1. No menu principal, vá para Dispositivos → Tarefas.
  2. Na lista de tarefas, selecione a caixa de seleção ao lado da tarefa que deseja iniciar.
  3. Clique no botão Iniciar.

A tarefa é iniciada. Você pode verificar o status da tarefa na coluna Status ou clicando no botão Resultado.

Consulte também:

Sobre as tarefas

Criar uma tarefa

Configurações de tarefa gerais

Cenário: Configurar a proteção da rede