Como obter suporte técnico

5 de abril de 2024

ID 68247

Caso não consiga encontrar uma solução para seu problema na documentação do Kaspersky Security Center ou em nenhuma das fontes de informação sobre o aplicativo, contate o Suporte Técnico da Kaspersky. Os especialistas do Suporte Técnico responderão a todas as suas dúvidas sobre instalação e uso do Kaspersky Security Center.

A Kaspersky fornece suporte para o Kaspersky Security Center durante o ciclo de vida útil (consulte a página de ciclo de vida de suporte do produto). Antes de entrar em contato com o Serviço de Suporte Técnico, leia as regras de suporte.

Você pode entrar em contato com o Suporte Técnico de uma das seguintes maneiras: