Desativando a verificação em duas etapas para uma conta de usuário

8 de fevereiro de 2024

ID 211381

Você pode desativar a verificação em duas etapas para sua própria conta, bem como para contas de quaisquer outros usuários.

Você pode desativar a verificação em duas etapas da conta de outro usuário se sua conta tiver o direito de Modificar ACLs de objeto na área funcional Recursos gerais: Permissões do usuário.

Para desativar a verificação em duas etapas para uma conta de usuário:

  1. No menu principal, vá para Usuários e funçõesUsuários.
  2. Clique no nome da conta de usuário interna para a qual deseja desativar a verificação em duas etapas. Esta pode ser sua própria conta ou a de qualquer outro usuário.
  3. Na janela aberta de configurações do usuário, clique na guia Proteção da conta.
  4. Na guia Proteção da conta, selecione a opção Solicitar apenas nome de usuário e senha se deseja desativar a verificação em duas etapas para uma conta de usuário.
  5. Clique no botão Salvar.

A verificação em duas etapas é desativada para a conta do usuário.

Consulte também:

Cenário: Configurando a verificação em duas etapas para todos os usuários

Este artigo foi útil?
O que podemos melhorar?
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.