Visualizar os resultados da amostragem de segmentos da nuvem por meio do Kaspersky Security Center Web Console

5 de abril de 2024

ID 199091

Você pode visualizar os resultados da amostragem de segmentos da nuvem, ou seja, visualizar a lista de dispositivos em nuvem gerenciados pelo Servidor de Administração.

Para visualizar os resultados da sondagem de segmentos da nuvem,

No menu principal, vá para Descoberta e implementação → DescobertaNuvem.

Isso exibe os segmentos de nuvem disponíveis para sondagem.