Visualização de informações sobre arquivos executados

5 de abril de 2024

ID 52460

Para exibir uma lista de todos os arquivos executáveis detectados nos dispositivos cliente,

Na pasta Gerenciamento de aplicativos na árvore do console, selecione a subpasta Arquivos executáveis.

O espaço de trabalho da pasta Arquivos executáveis exibe uma lista de arquivos executáveis que foram executados em dispositivos cliente ou que foram detectados ao executar a tarefa de inventário do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Para exibir dados sobre os arquivos executáveis que atendem aos critérios especificados, você pode usar a filtragem.

Para visualizar as propriedades de um arquivo executável,

No menu de contexto do arquivo, selecione Propriedades.

É exibida uma janela que contém informações sobre o arquivo executável, junto com uma lista de dispositivos cliente nos quais o arquivo executável foi executado.

Consulte também:

Cenário: Gerenciamento de Aplicativos