Configurações de interface do Console de Administração

5 de abril de 2024

ID 184037

Você pode ajustar as configurações da interface do Console de Administração para exibir ou ocultar os controles da interface do usuário relacionados aos seguintes recursos:

• Gerenciamento de patches e vulnerabilidades
  • Criptografia e proteção de dados
  • Configurações de controle de Endpoints
  • Gerenciamento de Dispositivos Móveis
  • Servidores de Administração secundários
  • Seções de Configurações de segurança

Para definir as configurações da interface do Console de Administração:

1. Na árvore do console, selecione o nó do Servidor de Administração que você deseja.
  2. No menu Exibir da janela principal do aplicativo, selecione Configurar a interface.
  3. Na janela Configurar a interface que é aberta, marque as caixas de seleção próximas aos recursos que você deseja exibir e clique em OK.
  4. Na janela com a mensagem do aplicativo, clique em OK.

Os recursos selecionados serão exibidos na interface do Console de Administração.