Configurar o prazo de armazenamento das revisões de objeto e das informações de objeto excluídas

5 de abril de 2024

ID 171898

O prazo de armazenamento das revisões de objeto e das informações sobre objetos excluídos é igual. O prazo de armazenamento padrão é de 90 dias. Esse tempo é suficiente para a auditoria regular do programa.

Somente os usuários com a permissão Modificar na área Objetos excluídos pode alterar o período de armazenamento.

Para alterar o período de armazenamento das revisões de objeto e das informações sobre objetos excluídos:

  1. Na árvore do console, selecione o Servidor de Administração para o qual você deseja modificar o período de armazenamento.
  2. Clique com o botão direito e, no menu de contexto, selecione Propriedades.
  3. Na janela de propriedades Servidor de Administração que se abre, na seção Repositório de histórico de revisões, insira o período de armazenamento desejado (o número de dias).
  4. Clique em OK.

As revisões de objeto e as informações sobre objetos excluídos serão armazenadas pelo número de dias que você inseriu.

Este artigo foi útil?
O que podemos melhorar?
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.