Especificando configurações para receber as Novidades Kaspersky

5 de abril de 2024

ID 210635

Na seção Novidades Kaspersky, você pode especificar as configurações de Novidades Kaspersky, incluindo as categorias de notícias que deseja receber e onde exibir o rótulo de notificação.

Para desativar o recebimento das Novidades Kaspersky:

1. No menu principal, vá para Monitoramento e relatórios → Novidades Kaspersky.
  2. Clique no link Configurações.

A janela de configurações de Novidades Kaspersky é aberta.

3. Especificar as seguintes configurações:
    • Selecione o nível de importância para as novidades que você deseja ver. As novidades sobre outras categorias não serão exibidas.
    • Selecione onde você deseja que o rótulo de notificação seja exibido. O rótulo pode ser exibido em todas as seções do console ou na seção Monitoramento e relatórios e suas subseções.
  4. Clique no botão OK.

As configurações da seção Novidades Kaspersky estão especificadas.

Consulte também:

Sobre as Novidades Kaspersky

Desativando o recebimento de Novidades Kaspersky