Ativando ou desativando um Servidor de Administração virtual

5 de abril de 2024

ID 218343

Ao criar um novo Servidor de Administração virtual, ele é ativado por padrão. Você pode desativá-lo ou ativá-lo novamente a qualquer momento. Desativar ou ativar um Servidor de Administração virtual é igual a desligar ou ligar um Servidor de Administração físico.

Para ativar ou desativar um Servidor de Administração virtual:

  1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração necessário.
  2. Na página que se abre, prossiga para a guia Servidores de Administração.
  3. Selecione o Servidor de Administração virtual que deseja ativar ou desativar.
  4. Na linha do menu, clique no botão Ativar/desativar Servidor de Administração virtual.

O estado do Servidor de Administração virtual é alterado para ativado ou desativado, dependendo da condição anterior. O estado atualizado é exibido próximo ao nome do Servidor de Administração.

Consulte também:

Excluindo um Servidor de Administração virtual

Este artigo foi útil?
O que podemos melhorar?
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.
Agradecemos o seu comentário! Ele nos ajuda a melhorar.