Parâmetros de instalação do Servidor de Administração

24 de abril de 2024

ID 92477

A tabela abaixo descreve as propriedades que podem ser configuradas ao instalar o Kaspersky Security Center Linux no modo silencioso.

Parâmetros da instalação do Servidor de Administração no modo silencioso

Nome da variável

Necessário

Descrição

Valores possíveis

EULA_ACCEPTED

Sim

Confirma que entende e aceita por completo os termos do Contrato de Licença de Usuário Final.

1

PP_ACCEPTED

Sim

Confirme que entende e aceita os termos da Política de Privacidade.

1

KLSRV_UNATT_SERVERADDRESS

Sim

O nome DNS do Servidor de Administração ou o endereço IP estático.

Nome DNS ou endereço IP

KLSRV_UNATT_PORT_SRV

Não

O número da porta do Servidor de Administração. Opcional, o valor padrão é 14000.

Número da porta

KLSRV_UNATT_PORT_SRV_SSL

Não

O número da porta SSL do Servidor de Administração. Opcional, o valor padrão é 13000.

Número da porta

KLSRV_UNATT_PORT_KLOAPI

Não

O número da porta KLOAPI do Servidor de Administração. Opcional, o valor padrão é 13299.

Número da porta

KLSRV_UNATT_PORT_GUI

Não

O número da porta da GUI do Servidor de Administração. Opcional, o valor padrão é 13291.

Número da porta

KLSRV_UNATT_NETRANGETYPE

Não

O número aproximado de dispositivos que o usuário deseja gerenciar. Opcional, o valor padrão é 1.

1 para 1 a 100 dispositivos em rede.
2 para 101 a 1000 dispositivos em rede.
3 para mais de 1000 dispositivos em rede.

KLSRV_UNATT_DBMS_TYPE

Sim

O tipo de sistema de gerenciamento de banco de dados: MySQL (MariaDB) or Postgres.

mysql
ou
postgres

KLSRV_UNATT_DBMS_INSTANCE

Sim

O endereço IP do servidor de banco de dados.

Endereço IP

KLSRV_UNATT_DBMS_PORT

Sim

A porta do servidor de banco de dados. O valor padrão para o MySQL (MariaDB) é 3306; o valor padrão do Postgres é 5432.

3306
ou
5432

KLSRV_UNATT_DB_NAME

Sim

O nome do banco de dados.

kav

KLSRV_UNATT_DBMS_LOGIN

Sim

O nome de usuário de um usuário que tem acesso ao banco de dados.

KLSRV_UNATT_DBMS_PASSWORD

Sim

A senha de um usuário que tem acesso ao banco de dados.

KLSRV_UNATT_KLADMINSGROUP

Sim

O nome do grupo de segurança para serviços.

kladmins

KLSRV_UNATT_KLSRVUSER

Sim

O nome da conta para iniciar o serviço do Servidor de Administração. A conta deve ser um membro do grupo de segurança especificado na variável KLSRV_UNATT_KLADMINSGROUP.

ksc

KLSRV_UNATT_KLSVCUSER

Sim

O nome da conta para iniciar outros serviços. A conta deve ser um membro do grupo de segurança especificado na variável KLSRV_UNATT_KLADMINSGROUP.

ksc

Caso o Servidor de Administração precise ser implementado como um cluster de failover da Kaspersky Security Center Linux, o arquivo de resposta deve incluir as seguintes variáveis adicionais:

KLFOC_UNATT_NODE

Sim

O número do nó (1 ou 2).

1
ou
2

KLFOC_UNATT_STATE_SHARE_MOUNT_PATH

Sim

O ponto de montagem do compartilhamento de estado.

KLFOC_UNATT_DATA_SHARE_MOUNT_PATH

Sim

O ponto de montagem do compartilhamento de dados.

KLFOC_UNATT_CONN_MODE

Sim

O modo de conectividade do cluster de failover.

VirtualAdapter

ou

ExternalLoadBalancer

Caso a variável KLFOC_UNATT_CONN_MODE tenha o valor VirtualAdapter, o arquivo de resposta deve incluir as seguintes variáveis adicionais:

KLFOC_UNATT_CONN_MODE_VA_NAME

O nome do adaptador de rede virtual.

KLFOC_UNATT_CONN_MODE_VA_IPV4

Uma destas variáveis é necessária

O endereço IP do adaptador de rede virtual.

Endereço IP

KLFOC_UNATT_CONN_MODE_VA_IPV6

O endereço IPv6 do adaptador de rede virtual.

Endereço IPv6

Consulte também:

Informações gerais

Instalação em modo silencioso (com um arquivo de resposta)

Parâmetros de instalação do Agente de Rede

Instalar o Agente de Rede em modo silencioso

Configuração de instalação parcial através de setup.exe