Como as configurações são implementadas em um dispositivo gerenciado

24 de abril de 2024

ID 209754

A implementação eficaz de configurações em um dispositivo gerenciado pode ser descrita da seguinte forma:

• Os valores de todas as configurações não bloqueadas são obtidos a partir da política.
  • Em seguida, são substituídos pelos valores das configurações do aplicativo gerenciado.
  • Em seguida, os valores das configurações bloqueadas da política em vigor são aplicados. Os valores das configurações bloqueadas alteram os valores das configurações em vigor desbloqueadas.

Consulte também:

Sobre as políticas e perfis de política

Sobre as configurações de bloqueio e bloqueadas

Hierarquia de políticas

Perfis de política em uma hierarquia de políticas