Exportação da lista de dispositivos a partir de uma seleção de dispositivos

24 de abril de 2024

ID 251033

O Kaspersky Security Center Linux permite salvar as informações sobre os dispositivos de uma seleção de dispositivos e exportá-los em um arquivo CSV ou TXT.

Para exportar a lista de dispositivos na seleção de dispositivos:

1. Abra a tabela com os dispositivos a partir da seleção de dispositivos.
  2. Use uma das seguintes formas para selecionar os dispositivos que deseja exportar:
    • Para selecionar dispositivos específicos, marque as caixas de seleção ao lado deles.
    • Para selecionar todos os dispositivos da página da tabela atual, marque a caixa de seleção no cabeçalho da tabela de dispositivos e, em seguida, marque a caixa de seleção Selecionar tudo na página atual.
    • Para selecionar todos os dispositivos da tabela, marque a caixa de seleção no cabeçalho da tabela de dispositivos e, em seguida, marque a caixa de seleção Selecionar tudo.
  3. Clique no botão Exportar para CSV ou Exportar para TXT. Todas as informações sobre os dispositivos selecionados incluídos na tabela serão exportadas.

Observe que, caso um critério de filtro tenha sido aplicado na tabela de dispositivos, apenas os dados filtrados das colunas exibidas serão exportados.