Execução de um aplicativo em um dispositivo cliente

24 de abril de 2024

ID 198283

Você pode ter que executar um aplicativo no dispositivo cliente se um especialista de suporte da Kaspersky solicitar. Não será necessário instalar o aplicativo no dispositivo.

Para executar um aplicativo no dispositivo cliente:

1. Abra a janela de diagnóstico remoto de um dispositivo cliente.
  2. Na janela de diagnóstico remoto, selecione a guia Executando um aplicativo remoto.
  3. Na seção Arquivos do aplicativo, clique no botão Procurar para selecionar um arquivo ZIP contendo o aplicativo que deseja executar no dispositivo cliente.

O arquivo comprimido deve incluir a pasta do utilitário. Essa pasta contém o arquivo executável a ser executado em um dispositivo remoto.

É possível especificar o nome do arquivo executável e os argumentos da linha de comando, caso seja necessário. Para fazer isso, preencha os campos Arquivo executável em um arquivo comprimido para ser executado em um dispositivo remoto e os campos Argumentos da linha de comando.

4. Clique no botão Carregar e executar para executar o aplicativo especificado em um dispositivo cliente.
  5. Siga as instruções do especialista de suporte da Kaspersky.