Diagrama de implementação do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center Linux e do Kaspersky Security Center Web Console

24 de abril de 2024

ID 166137

A figura abaixo demonstra o diagrama de implementação do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center Linux e do Kaspersky Security Center Web Console.

A estação de trabalho do administrador comunica-se com o Servidor de Administração pelo Web Console Server. Os plug-ins de gerenciamento dos aplicativos Kaspersky comunicam-se com o Web Console Server.

Diagrama de implementação do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center Linux e do Kaspersky Security Center Web Console

Os plugins para gerenciamento de aplicativos Kaspersky instalados em dispositivos protegidos (um plugin para cada aplicativo) são implementados juntamente com o Kaspersky Security Center Web Console Server.

Como administrador, você acessa o Kaspersky Security Center Web Console usando um navegador na sua estação de trabalho.

Quando as ações específicas são executadas no Kaspersky Security Center Web Console, o Kaspersky Security Center Web Console Server se comunica com o Servidor de Administração do Kaspersky Security Center Linux por meio da OpenAPI. O Kaspersky Security Center Web Console Server solicita as informações necessárias do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center Linux e exibe os resultados das operações no Kaspersky Security Center Web Console.