Guia de Proteção

24 de abril de 2024

ID 245736

O Kaspersky Security Center Linux foi projetado para a execução centralizada de administração básica e tarefas de manutenção em uma rede corporativa. O aplicativo fornece ao administrador acesso a informações detalhadas sobre o nível de segurança da rede da organização. O Kaspersky Security Center Linux permite configurar todos os componentes de proteção criados com o uso dos aplicativos da Kaspersky.

O Servidor de Administração do Kaspersky Security Center Linux tem acesso total ao gerenciamento de proteção de dispositivos clientes, além de ser o componente mais importante do sistema de segurança da organização. Portanto, métodos de proteção aprimorados são necessários para o Servidor de Administração.

O guia de proteção descreve as recomendações e recursos de configuração do Kaspersky Security Center Linux e seus componentes com o objetivo de reduzir os riscos de seu comprometimento.

O Guia de Proteção contém as seguintes informações:

• Seleção da arquitetura do Servidor de Administração
  • Configuração de uma conexão segura com o Servidor de Administração
  • Configuração de contas para acesso ao Servidor de Administração
  • Gerenciamento da proteção do Servidor de Administração
  • Gerenciamento de proteção dos dispositivos cliente
  • Configuração da proteção para aplicativos gerenciados
  • Manutenção do Servidor de Administração
  • Transferência de informações para aplicativos de terceiros

Nesta seção

Implementação do Servidor de Administração

Segurança de conexão

Contas e autenticação

Gerenciamento da proteção do Servidor de Administração

Gerenciamento de proteção dos dispositivos cliente

Configuração da proteção para aplicativos gerenciados

Manutenção do Servidor de Administração

Transferência de eventos para sistemas de terceiros