Especificando configurações para receber as Novidades Kaspersky

24 de abril de 2024

ID 210635

Na seção Novidades Kaspersky, você pode especificar as configurações de Novidades Kaspersky, incluindo as categorias de notícias que deseja receber e onde exibir o rótulo de notificação.

Para desativar o recebimento das Novidades Kaspersky:

1. No menu principal, vá para Monitoramento e relatórios → Novidades Kaspersky.
  2. Clique no link Configurações.

A janela de configurações de Novidades Kaspersky é aberta.

3. Especificar as seguintes configurações:
    • Selecione o nível de importância para as novidades que você deseja ver. As novidades sobre outras categorias não serão exibidas.
    • Selecione onde você deseja que o rótulo de notificação seja exibido. O rótulo pode ser exibido em todas as seções do console ou na seção Monitoramento e relatórios e suas subseções.
  4. Clique no botão OK.

As configurações da seção Novidades Kaspersky estão especificadas.

Consulte também:

Sobre as Novidades Kaspersky

Desativando o recebimento de Novidades Kaspersky