Sobre as contas de usuário

24 de abril de 2024

ID 225606

O Kaspersky Security Center Linux permite gerenciar as contas de usuário e grupos de segurança. O aplicativo é compatível com dois tipos de contas:

• Contas dos funcionários da organização. O Servidor de Administração obtém dados das contas desses usuários locais ao fazer a sondagem da rede da organização.
  • Contas de usuários internos do Kaspersky Security Center Linux. É possível criar contas de usuários internos no portal. As contas serão utilizadas apenas no Kaspersky Security Center Linux.

Para exibir as tabelas de contas de usuário e grupos de segurança:

1. No menu principal, vá para Usuários e funçõesUsuários e grupos.
  2. Selecione a guia Usuários ou Grupos.

A tabela de usuários ou grupos de segurança é aberta. Caso queira exibir a tabela apenas com os usuários ou grupos internos ou apenas com usuários ou grupos locais, defina os critérios de filtro Sub-tipo como Interno ou Local, respectivamente.