Selecionar um DBMS

24 de abril de 2024

ID 92403

A tabela a seguir lista as opções válidas de DBMS, assim como as recomendações e restrições quanto ao seu uso.

Recomendações e restrições no DBMS

DBMS

Recomendações e restrições

MySQL (consulte as versões compatíveis)

Use esse DBMS se quiser que um Servidor de Administração único funcione para menos de 20.000 dispositivos.

MariaDB (consulte as versões compatíveis)

Use esse DBMS se quiser que um Servidor de Administração único funcione para menos de 20.000 dispositivos.

PostgreSQL, Postgres Pro (ver versões compatíveis)

Use esse DBMS se quiser que um Servidor de Administração único funcione para menos de 50.000 dispositivos.

Para obter informações sobre como instalar o DBMS selecionado, consulte a sua documentação.

Recomendamos desativar a tarefa de Inventário de software e desativar (nas configurações de política do Kaspersky Endpoint Security) as notificações do Servidor de Administração em aplicativos iniciados.

Se você decidir instalar o DBMS PostgreSQL ou Postgres Pro, certifique-se de ter especificado uma senha para o superusuário. Se a senha não for especificada, o Servidor de Administração pode não conseguir se conectar ao banco de dados.

Caso o MariaDB, PostgreSQL ou Postgre Pro sejam instalados, use as configurações recomendadas para garantir que o DBMS funcione corretamente.

Consulte também:

Contas para trabalhar com o DBMS

Guia de Introdução