Substituir o certificado do Kaspersky Security Center Web Console

24 de abril de 2024

ID 184363

Por padrão, quando você instala o Kaspersky Security Center Web Console Server (também conhecido como Kaspersky Security Center Web Console), um certificado do navegador é automaticamente gerado. Você pode substituir o certificado automaticamente gerado por um certificado personalizado.

Para substituir o certificado do Kaspersky Security Center Web Console por um certificado personalizado:

1. Crie um novo arquivo de resposta necessário para a instalação do Kaspersky Security Center Web Console.
  2. Neste arquivo, especifique o caminho para o arquivo de certificado personalizado e o arquivo de chave, usando o parâmetro certPath e keyPath.
  3. Reinstale o Kaspersky Security Center Web Console e especifique um novo arquivo de resposta. Execute uma das seguintes ações:

O Kaspersky Security Center Web Console funciona com o certificado especificado.