Sobre a compatibilidade do Servidor de Administração e Kaspersky Security Center Web Console

24 de abril de 2024

ID 211939

Recomendamos que você use a versão mais recente do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center Linux e do Kaspersky Security Center Web Console. Caso contrário, a funcionalidade do Kaspersky Security Center Linux pode ser limitada.

É possível instalar e atualizar o Servidor de Administração do Kaspersky Security Center Linux e o Kaspersky Security Center Web Console de forma independente. Neste caso, garanta que a versão do Kaspersky Security Center Web Console instalado seja compatível com a versão do Servidor de Administração ao qual você se conecta:

• O Web Console incluído no Kaspersky Security Center Linux 15 é compatível com o Servidor de Administração do Kaspersky Security Center Linux das seguintes versões: 15 e 14.2.
  • O Servidor de Administração incluído no Kaspersky Security Center Linux 15 é compatível com o Web Console do Kaspersky Security Center das seguintes versões: 15 e 14.2.