Visualizando a lista de tarefas

24 de abril de 2024

ID 190998

Você pode ver a lista de tarefas criadas no Kaspersky Security Center Linux.

Para visualizar a lista de tarefas,

No menu principal, vá para Ativos (dispositivos) → Tarefas.

A lista de tarefas é exibida. As tarefas são agrupadas pelos nomes dos aplicativos aos quais estão relacionados. Por exemplo, a tarefa Instalar o aplicativo remotamente está relacionada ao Servidor de Administração e a tarefa Atualizar, ao Kaspersky Endpoint Security.

Para visualizar as propriedades de uma tarefa,

Clique no nome da tarefa.

A janela de propriedades da tarefa é exibida com várias guias nomeadas. Por exemplo, Tipo de tarefa é exibido na guia Geral e o agendamento de tarefas - na guia Agendamento.