Uso de tráfego médio durante 24 horas

24 de abril de 2024

ID 159735

O uso médio de tráfego de 24 horas entre o Servidor de Administração e um dispositivo gerenciado é o seguinte:

• O tráfego do Servidor de Administração para o dispositivo gerenciado é 840 KB.
  • O tráfego do dispositivo gerenciado para o Servidor de Administração é 1 MB.

O tráfego foi medido nas seguintes condições:

• O dispositivo gerenciado tinha o Agente de Rede e o Kaspersky Endpoint Security for Linux instalados.
  • O dispositivo não havia sido atribuído a um ponto de distribuição.
  • O Gerenciamento de patches e vulnerabilidades não estava ativado.
  • A frequência da sincronização com o Servidor de Administração era de 15 minutos.