Alterando credenciais de DBMS

24 de abril de 2024

ID 210175

Às vezes, pode ser necessário alterar as credenciais do DBMS, por exemplo, para realizar a rotatividade de credenciais para fins de segurança.

Para alterar as credenciais do DBMS em um ambiente Linux usando o utilitário klsrvconfig:

1. Inicie uma linha de comando do Linux.
  2. Especifique o utilitário klsrvconfig na janela da linha de comando aberta:

sudo /opt/kaspersky/ksc64/sbin/klsrvconfig -set_dbms_cred

3. Especifique um novo nome de conta. Você deve especificar as credenciais de uma conta que existe no DBMS.

4. Insira uma nova senha.
  5. Especifique a nova senha para confirmação.

As credenciais do DBMS são alteradas.