Excluindo contas da verificação em duas etapas

24 de abril de 2024

ID 211462

Você pode excluir contas de usuário da verificação em duas etapas se tiver o direito Modificar ACLs de objeto na área funcional Recursos gerais: Permissões de usuário.

Se uma conta de usuário for excluída da lista de verificação em duas etapas para todos os usuários, esse usuário não precisará usar a verificação em duas etapas.

A exclusão de contas da verificação em duas etapas pode ser necessária para contas de serviço que não podem passar o código de segurança durante a autenticação.

Se deseja excluir algumas contas de usuário da verificação em duas etapas:

1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração necessário.

A janela Propriedades do Servidor de Administração é aberta.

2. Na guia Segurança de autenticação da janela de propriedades, na tabela de exclusões da verificação em duas etapas, clique no botão Adicionar.
  3. Na janela aberta:
    1. selecione as contas de usuário que deseja exportar.
    2. Clique no botão OK.

As contas de usuário selecionadas são excluídas da verificação em duas etapas.

Consulte também:

Cenário: configurando a verificação em duas etapas para todos os usuários