Exportar um relatório para um arquivo

24 de abril de 2024

ID 176429

É possível salvar um ou vários relatórios em XML, HTML ou PDF. O Kaspersky Security Center Linux permite exportar até 10 relatórios para arquivos do formato especificado ao mesmo tempo.

Para exportar um relatório para um arquivo:

1. No menu principal, vá para Monitoramento e relatórios → Relatórios.
  2. Escolha os relatórios que deseja exportar.

Caso queira escolher mais de 10 relatórios, o botão Exportar relatório será desativado.

3. Clique no botão Exportar relatório.
  4. Na janela aberta, especifique os seguintes parâmetros de exportação:
    • Nome de arquivo.

Ao selecionar um relatório para exportar, especifique o nome do arquivo do relatório.

Ao selecionar mais de um relatório, os nomes dos arquivos de relatório coincidirão com o nome dos modelos de relatório selecionados.

• Número máximo de entradas.

Especifique o número máximo de entradas incluídas no arquivo de relatório. O valor padrão é 10.000.

É possível exportar um relatório com um número ilimitado de entradas. Observe que, se o seu relatório contiver um grande número de entradas, o tempo necessário para gerar e exportar o relatório aumentará.

• Formato do arquivo.

Selecione o tipo de arquivo do relatório: XML, HTML ou PDF. Ao exportar vários relatórios, todos os relatórios selecionados serão salvos no formato especificado como arquivos separados.

A ferramenta wkhtmltopdf é necessária para converter um relatório em PDF. Ao selecionar a opção PDF, o Servidor de Administração verifica se a ferramenta wkhtmltopdf está instalada no dispositivo. Se a ferramenta não estiver instalada, o aplicativo exibirá uma mensagem sobre a necessidade de instalar a ferramenta no dispositivo do Servidor de Administração. Instale a ferramenta manualmente e prossiga para a próxima etapa.

5. Clique no botão Exportar relatório.

O relatório é salvo em um arquivo no formato especificado.