Sobre a licença

24 de abril de 2024

ID 69240

Uma licença é um direito com período de validade limitado para uso do Kaspersky Security Center Linux, concedido nos termos do Contrato de Licença (Contrato de Licença de Usuário Final).

O escopo dos serviços e o período de validade dependem da licença sob a qual o aplicativo é utilizado.

São fornecidos os seguintes tipos de licença:

• Avaliação

Uma licença gratuita concebida para experimentar o aplicativo. Uma licença de avaliação normalmente tem um prazo de validade curto.

Quando a licença de avaliação expira, todos os recursos do Kaspersky Security Center Linux são desativados. Para continuar usando o aplicativo, é necessário comprar a licença comercial.

Você pode usar o aplicativo com uma licença de avaliação por apenas um período de avaliação.

• Comercial

Uma licença paga.

Quando uma licença comercial expira, os principais recursos do aplicativo são desativados. Para continuar usando o Kaspersky Security Center, é necessário renovar sua licença. Após a expiração de uma licença comercial, não é possível continuar usando o aplicativo e ele deve ser removido do dispositivo.

Recomendamos a renovação da sua licença antes que ela expire para garantir a máxima proteção contra todas as ameaças à segurança.