Edição de um grupo de segurança

24 de abril de 2024

ID 176112

Para editar um grupo de segurança:

1. No menu principal, vá para Usuários e funçõesUsuários e grupos e, em seguida, selecione a guia Grupos.
  2. Clique no nome do grupo de segurança que deseja editar.
  3. Na janela de configurações do grupo que é aberta, altere as configurações do grupo de segurança:
    • Na guia Geral, é possível alterar as configurações de Nome e Descrição. Essas configurações estão disponíveis somente para os grupos de segurança internos.
    • Na guia Usuários, é possível adicionar usuários ao grupo de segurança. Essa configuração está disponível somente para usuários internos e grupos de segurança internos.
    • Na guia Funções, é possível atribuir uma função ao grupo de segurança.
  4. Clique em Salvar para salvar as alterações.

As alterações são aplicadas ao grupo de segurança.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede