Implementar o Agente de Rede e o aplicativo de segurança

24 de abril de 2024

ID 92444

Para gerenciar dispositivos em uma organização, você deve instalar o Agente de Rede em cada um deles. A implementação do Kaspersky Security Center Linux distribuído nos dispositivos corporativos normalmente começa com a instalação do Agente de Rede neles.

No Microsoft Windows XP, o Agente de Rede pode não executar as seguintes operações corretamente: baixar atualizações diretamente dos servidores da Kaspersky (como um ponto de distribuição) e funcionar como um servidor proxy KSN (como um ponto de distribuição).

Nesta seção

Implementação inicial

Instalação remota de aplicativos em dispositivos com o Agente de Rede instalado

O gerenciamento do dispositivo reinicia na tarefa de instalação remota

Adequabilidade da atualização dos bancos de dados em um pacote de instalação de um aplicativo de segurança

Monitorar a implementação

Configurar os instaladores

Infraestrutura virtual

O suporte do sistema de arquivos reverte para dispositivos com o Agente de Rede

Instalação local de aplicativos