Certificados para trabalhar com o Kaspersky Security Center Linux

24 de abril de 2024

ID 232137

A seção contém informações sobre certificados do Kaspersky Security Center Linux, sobre como emitir e substituir certificados para o Kaspersky Security Center Web Console e como renovar um certificado para o Servidor de Administração caso o Servidor interaja com o Kaspersky Security Center Web Console.

Nesta seção

Sobre os certificados do Kaspersky Security Center

Requisitos para certificados personalizados usados no Kaspersky Security Center Linux

Reemissão do certificado do Kaspersky Security Center Web Console

Substituir o certificado do Kaspersky Security Center Web Console

Converter um certificado PFX para o formato PEM

Cenário: especificação do certificado personalizado do Servidor de Administração

Substituição do certificado do Servidor de Administração usando o utilitário klsetsrvcert

Conexão dos Agentes de Rede ao Servidor de Administração usando o utilitário klmover