Ativando a proteção da conta contra modificações não autorizadas

24 de abril de 2024

ID 211163

Você pode ativar uma opção adicional para proteger uma conta de usuário contra modificações não autorizadas. Se essa opção for ativada, a modificação das configurações da conta do usuário requer autorização do usuário com direitos para modificação.

Para ativar ou desativar a proteção da conta contra modificações não autorizadas:

1. No menu principal, vá para Usuários e funçõesUsuários e grupos e, em seguida, selecione a guia Usuários.
  2. Clique no nome da conta de usuário interno para a qual você deseja especificar a proteção da conta contra modificações não autorizadas.
  3. Na janela aberta de configurações do usuário, clique na guia Segurança de autenticação.
  4. Na guia Segurança de autenticação, selecione a opção Solicitar autenticação para verificar a permissão para modificar esta conta caso queira solicitar as credenciais sempre que as configurações de conta forem alteradas ou modificadas. Caso contrário, selecione a opção Permitir que usuários modifiquem esta conta sem autenticação adicional.
  5. Clique no botão Salvar.