Importar uma seleção de eventos

24 de abril de 2024

ID 236654

O Kaspersky Security Center Linux permite importar uma seleção de eventos de um arquivo KLO. O arquivo KLO contém a seleção de eventos exportada e suas configurações.

Para importar uma seleção de eventos:

1. No menu principal, acesse Monitoramento e relatórios → Seleções de eventos.
  2. Clique no botão Importar e escolha um arquivo de seleção de eventos que deseja importar.
  3. Na janela aberta, especifique o caminho para o arquivo KLO e clique no botão Abrir. Observe que é possível selecionar apenas um arquivo de seleção de eventos.

O processamento da seleção de eventos é iniciado.

A notificação com os resultados da importação é exibida. Caso a seleção de eventos seja importada com êxito, será possível clicar no link Exibir detalhes da importação para exibir as propriedades da seleção de eventos.

Após a importação ser concluída com êxito, a seleção de eventos será exibida na lista de seleção. As configurações da seleção de eventos também são importadas.

Caso a seleção de eventos recém-importada tenha um nome idêntico ao de seleção de eventos existente, o nome da seleção importada será expandido com o índice (<próximo número da sequência>), por exemplo: (1), (2).