Baixar as informações do sistema a partir de um dispositivo cliente

24 de abril de 2024

ID 249394

Para baixar as informações do sistema a partir de um dispositivo cliente:

1. Abra a janela de diagnóstico remoto de um dispositivo cliente.
  2. Na janela de diagnóstico remoto, selecione a guia Informações do sistema.
  3. Clique no botão Baixar para baixar as informações do sistema sobre o dispositivo cliente.

Caso obtenha as informações do sistema sobre um dispositivo baseado em Linux, um arquivo de despejo para aplicativos finalizados por emergência será adicionado ao arquivo resultante.

O arquivo com as informações é baixado para o local especificado.