Etapa 8. Selecionando o método de ativação do aplicativo

24 de abril de 2024

ID 176139

Expandir tudo | Recolher tudo

Selecione uma das seguintes opções de ativação do Kaspersky Security Center Linux:

• Inserindo o seu código de ativação
  • Especificando um arquivo de chave
  • Ao adiar a ativação do aplicativo

Se você decidiu adiar a ativação do aplicativo, poderá adicionar uma chave de licença depois a qualquer momento selecionando Operações → Licenciamento.

Ao trabalhar com o Kaspersky Security Center implementado a partir de uma AMI paga ou uma SKU com base no uso e faturamento mensal, você não pode especificar um arquivo de chave ou inserir um código.