Eventos do limite do licenciamento excedidos

24 de abril de 2024

ID 138255

O Kaspersky Security Center Linux lhe permite obter informações sobre eventos quando alguns limites de licenciamento são excedidos pelos aplicativos da Kaspersky instalados nos dispositivos cliente.

O nível de importância de tais eventos quando uma restrição de licenciamento for excedida é definido de acordo com as seguintes regras:

• Se o número de unidades atualmente usadas cobertas por uma única licença estiver entre 90% e 100% do número total de unidades cobertas pela licença, o evento é publicado com o nível de importância Informação.
  • Se o número de unidades atualmente usadas cobertas por uma única licença estiver entre 100% e 110% do número total de unidades cobertas pela licença, o evento é publicado com o nível de importância Aviso.
  • Se o número de unidades atualmente usadas cobertas por uma licença exceder 110% do número total de unidades cobertas pela mesma licença, o evento será publicado com o nível de importância de Evento crítico.