Propriedades de um cluster ou matriz de servidores

24 de abril de 2024

ID 246991

Expandir tudo | Recolher tudo

Para visualizar as configurações de um cluster ou matriz de servidores:

1. No menu principal, vá para Ativos (dispositivos)Dispositivos gerenciadosGrupamentos e matrizes de servidores.

A lista de clusters e matrizes de servidores é exibida.

2. Clique no nome do cluster ou matriz de servidor necessária.

A janela de propriedades do cluster ou matriz de servidor selecionada é exibida.

Geral

A seção Geral exibe informações gerais sobre o cluster ou a matriz de servidores. As informações são fornecidas com base nos dados recebidos durante a última sincronização dos nós do cluster com o Servidor de Administração:

• Nome
  • Descrição
  • Domínio do Windows
  • Nome do NetBIOS
  • Nome DNS

Tarefas

Na guia Tarefas, é possível gerenciar as tarefas atribuídas ao cluster ou matriz de servidores: visualizar a lista de tarefas existentes; criar novas tarefas; remover, iniciar e interromper tarefas; modificar as suas configurações; e visualizar os resultados da execução. As tarefas listadas estão relacionadas ao aplicativo de segurança Kaspersky instalado nos nós do cluster. O Kaspersky Security Center Linux recebe a lista de tarefas e os detalhes do status da tarefa dos nós do cluster. Se uma conexão não for estabelecida, o status não será exibido.

Nós

Essa guia exibe uma lista de nós incluídos no cluster ou na matriz do servidor. É possível clicar em um nome de nó para visualizar a janela de propriedades do dispositivo.

Aplicativo Kaspersky

A janela de propriedades também pode conter guias adicionais com informações e configurações relacionadas ao aplicativo de segurança Kaspersky instalado nos nós do cluster.

Consulte também:

Sobre clusters e matrizes de servidores