Registrar o aplicativo Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks no Kaspersky Security Center Web Console

24 de abril de 2024

ID 227155

Para começar a trabalhar com o aplicativo Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks por meio do Kaspersky Security Center Web Console, primeiro é necessário registrá-lo no Kaspersky Security Center Web Console.

Para registrar o aplicativo Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks:

1. Certifique-se de que o seguinte procedimento seja feito:
  2. Mova o dispositivo onde o Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks Server estiver instalado do grupo dispositivos não atribuídos para o grupo dispositivos gerenciados:
    1. No menu principal, vá para Descoberta e implementaçãoDispositivos não atribuídos.
    2. Marque a caixa de seleção ao lado do dispositivo no qual o Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks Server está instalado.
    3. Clique no botão Mover para o grupo.
    4. Na hierarquia de grupos de administração, marque a caixa de seleção ao lado do grupo de Dispositivos gerenciados.
    5. Clique no botão Mover.
  3. Abra a janela de propriedades do dispositivo no qual o Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks Server está instalado.
  4. Na página de propriedades do dispositivo, na seção Geral, selecione a opção Não desconectar do Servidor de Administração e, em seguida, clique no botão Salvar.
  5. Na página de propriedades do dispositivo, selecione a seção Aplicativos.
  6. Na seção Aplicativos, selecione Agente de Rede do Kaspersky Security Center.
  7. Caso o status atual do aplicativo seja Interrompido, espere até que mude para Executando.

O processo leva até 15 minutos. Caso ainda não tenha instalado o plug-in da Web do Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks, é possível fazê-lo agora.

8. Caso queira visualizar as estatísticas do Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks, será possível adicionar os widgets no painel. Para adicionar os widgets, faça o seguinte:
    1. No menu principal, vá para Monitoramento e relatórios → Painel.
    2. No painel, clique no botão Adicionar ou restaurar widget da Web.
    3. No widget do menu aberto, selecione Outro.
    4. Selecione os widgets que deseja adicionar:
      • Mapa de implementação do KICS for Networks
      • Informações sobre o KICS for Networks Servers
      • Eventos atualizados do KICS for Networks
      • Dispositivos com problemas no KICS for Networks
      • Eventos críticos no KICS for Networks
      • Status no KICS for Networks
  9. Para prosseguir para a interface da Web do Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks, faça o seguinte:
    1. No menu principal, vá para KICS for NetworksPesquisar.
    2. Clique no botão Encontrar eventos ou dispositivos.
    3. Na janela Parâmetros de consulta que é aberta, clique no campo Servidor.
    4. Selecione o Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks Server na lista suspensa de servidores integrados com o Kaspersky Security Center e clique no botão Encontrar.
    5. Clique no link Ir para o servidor ao lado do nome do Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks Server.

A página de login do Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks é exibida.

Para fazer login na interface da Web do Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks, é necessário fornecer as credenciais da conta de usuário do aplicativo.