Requisitos para um ponto de distribuição

24 de abril de 2024

ID 92569

Para processar até 10.000 dispositivos cliente, um ponto de distribuição deve atender aos seguintes requisitos mínimos (é fornecida uma configuração para teste):

• CPU: Intel Core i7-7700 CPU, 3,60 GHz 4 núcleos.
  • RAM: 8 GB.
  • Espaço de armazenamento livre: 120 GB.

Se quaisquer tarefas de instalação remota estiverem disponíveis no Servidor de Administração, o dispositivo com o ponto de distribuição também requer uma quantidade de espaço livre em disco que seja igual ao tamanho total dos pacotes de instalação a serem instalados.

Se uma ou múltiplas instâncias da tarefa para a instalação da atualização (patch) e de correção de vulnerabilidades estiverem pendentes no Servidor de Administração, o dispositivo com o ponto de distribuição também exigirá espaço livre adicional no disco que seja igual ao dobro do tamanho total de todos os patches a serem instalados.

Se você usar o esquema quando os pontos de distribuição receberem as atualizações de bancos de dados e módulos de software do aplicativo diretamente dos servidores de atualização da Kaspersky, os pontos de distribuição deverão estar conectados à Internet.

Consulte também:

Cenário: Verificando a implementação dos aplicativos Kaspersky