Editando o nome de um emissor do código de segurança

24 de abril de 2024

ID 211461

Você pode ter várias tags (chamadas de emissores) para diferentes Servidores de Administração. Você pode alterar o nome de um emissor de código de segurança no caso, por exemplo, se o Servidor de Administração já usa um nome semelhante de emissor para outro Servidor de Administração. Por padrão, o nome de um emissor de código de segurança é igual ao nome do Servidor de Administração.

Depois de alterar o nome do emissor do código de segurança, você deve emitir novamente uma nova chave secreta e passá-la para o aplicativo autenticador.

Para especificar um novo nome de emissor do código de segurança:

1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração necessário.

A janela Propriedades do Servidor de Administração é aberta.

2. Na janela aberta de configurações do usuário, clique na guia Segurança de autenticação.
  3. Na guia Segurança de autenticação, clique no link Editar.

A seção Editar emissor de código de segurança é aberta.

4. Especifique um novo nome de emissor do código de segurança.
  5. Clique no botão OK.

Um novo nome de emissor de código de segurança é especificado para o Servidor de Administração.

Consulte também:

Cenário: configurando a verificação em duas etapas para todos os usuários