Ativar o modo dinâmico VDI nas propriedades de um pacote de instalação para o Agente de Rede

24 de abril de 2024

ID 67247

Para ativar o modo dinâmico VDI:

1. No menu principal, vá para Descoberta e implementação Implementação e atribuiçãoPacotes de instalação.
  2. No menu de contexto do pacote de instalação do Agente de Rede, selecione Propriedades.

A janela Properties é aberta.

3. Na janela Properties, selecione a seção Avançado.
  4. Na seção Avançado, selecione a opção Ativar modo dinâmico para VDI.

O dispositivo no qual o Agente de Rede será instalado fará parte da VDI.