Sobre as revisões do objeto

24 de abril de 2024

ID 146998

Você pode executar as seguintes ações nas revisões do objeto:

• Comparar uma revisão selecionada à atual
  • Compare selected revisions
  • Comparar um objeto com uma revisão selecionada de outro objeto do mesmo tipo
  • Exibir uma revisão selecionada
  • Reverter as modificações feitas a um objeto para uma revisão selecionada
  • Salve as revisões como um arquivo .txt

Na janela de propriedades de qualquer objeto que suporta o gerenciamento de revisão, a seção Histórico de revisões exibe uma lista de revisões de objeto com os seguintes detalhes:

• Número de revisão do objeto
  • Data e hora em que o objeto foi modificado
  • Nome do usuário que modificou o objeto
  • A ação executada no objeto
  • A descrição da revisão relativa à modificação feita nas configurações do objeto