Requisitos de hardware para o DBMS e para o Servidor de Administração

24 de abril de 2024

ID 92567

As tabelas a seguir fornecem os requisitos mínimos de hardware recomendados para um DBMS e para um Servidor de Administração obtidos durante os testes. Para obter uma lista completa de sistemas operacionais e DBMSs suportados, refira-se à lista de requisitos de hardware e software.

Servidor de Administração, DBMS e Web Console, cada um em um dispositivo separado, a rede inclui 50 mil dispositivos

Configuração do dispositivo com o Servidor de Administração instalado

Hardware

Valor

CPU

8 cores, 2.500 MHz

RAM

16 GB

Disco rígido

300 GB, RAID 10 recomendado

Adaptador de rede

1 Gbits

Configuração do dispositivo com o DBMS instalado

Hardware

Valor

CPU

16 núcleos, 2500 MHz

RAM

32 GB

Disco rígido

300 GB, RAID 10 recomendado

Adaptador de rede

1 Gbits

Configuração do dispositivo com o Web Console instalado

Hardware

Valor

CPU

4 cores, 2.500 MHz

RAM

8 GB

Disco rígido

40 GB

Adaptador de rede

1 Gbits

Servidor de Administração e Web Console no mesmo dispositivo, DBMS em um dispositivo separado, a rede inclui 50 mil dispositivos

Configuração do dispositivo com o Servidor de Administração e o Web Console instalados

Hardware

Valor

CPU

12 núcleos, 2500 MHz

RAM

24 GB

Disco rígido

340 GB, RAID 10 recomendado

Adaptador de rede

1 Gbits

Configuração do dispositivo com o DBMS instalado

Hardware

Valor

CPU

16 núcleos, 2500 MHz

RAM

32 GB

Disco rígido

300 GB, RAID 10 recomendado

Adaptador de rede

1 Gbits

Os testes foram executados sob as seguintes configurações:

• A atribuição automática de Agentes de Atualização é ativada no Servidor de Administração, ou os pontos de distribuição são atribuídos manualmente de acordo com tabela recomendada.
  • A tarefa de backup salva as cópias backup em um recurso de arquivo localizado em um servidor dedicado.

Consulte também:

Guia de Introdução