Opções de licença do Kaspersky Security Center

24 de abril de 2024

ID 65277

O Kaspersky Security Center é fornecido como parte dos aplicativos Kaspersky para proteção de redes corporativas. Também pode baixá-lo pelo site da Kaspersky.

Com o uso do Kaspersky Security Center, você pode fazer o seguinte:

• Crie uma hierarquia de Servidores de Administração para gerenciar a rede corporativa, assim como redes em escritórios remotos e organizações cliente.

A organização cliente é uma organização, cuja proteção antivírus é garantida pelo provedor de serviços.

• Crie uma hierarquia de grupos de administração para gerenciar uma seleção de dispositivos cliente como um todo.
  • Gerenciar um sistema de proteção antivírus criado com base nos aplicativos Kaspersky.
  • Execute a instalação remota de aplicativos pela Kaspersky e outros fornecedores de software.
  • Realizar implementações centralizadas de chaves de licença para aplicativos Kaspersky em dispositivos cliente, monitorar seu uso e renovar licenças.
  • Receber estatísticas e relatórios sobre a operação dos aplicativos e dispositivos.
  • Receber notificações sobre eventos críticos durante a operação dos aplicativos Kaspersky.
  • Gerenciar a criptografia de informações armazenadas em discos rígidos de dispositivos baseados em Windows e unidades removíveis.
  • Gerenciar o acesso dos usuários a dados criptografados em dispositivos baseados no Windows.
  • Realizar inventário de hardware conectado à rede corporativa.
  • Gerencie centralizadamente os arquivos colocados em Quarentena ou em Backup pelos aplicativos de segurança, assim como gerencie os arquivos para os quais o processamento pelos aplicativos antivírus foi adiado.