Execução do diagnóstico remoto do Agente de Rede do Kaspersky Security Center Linux e download dos resultados

24 de abril de 2024

ID 197886

Para iniciar o diagnóstico do Agente de Rede do Kaspersky Security Center Linux em um dispositivo remoto e baixar os resultados:

1. Abra a janela de diagnóstico remoto de um dispositivo cliente.
  2. Na janela de diagnóstico remoto, selecione a guia Aplicativos Kaspersky.

Na seção Gerenciamento de aplicativos, a lista de aplicativos da Kaspersky instalados no dispositivo é exibida.

3. Na lista de aplicativos, selecione Agente de Rede do Kaspersky Security Center Linux.

A lista de opções de diagnóstico remoto é aberta.

4. Na seção Relatório de diagnóstico, clique no botão Executar diagnósticos.

Isso inicia o processo de diagnóstico remoto e gera um relatório de diagnóstico. Quando o processo de diagnóstico estiver concluído, o botão Baixar o relatório de diagnóstico ficará disponível.

5. Clique no botão Baixar o relatório de diagnóstico para baixar o relatório.

O relatório é baixado no local especificado.