Antes de iniciar

24 de abril de 2024

ID 151329

Expandir tudo | Recolher tudo

Ao configurar uma exportação automática de eventos no Kaspersky Security Center Linux, você deve especificar algumas das configurações do sistema SIEM. Recomenda-se que você verifique estas configurações com antecedência para preparar-se para configurar o Kaspersky Security Center Linux.

Para configurar com êxito o envio automático de eventos a um sistema SIEM, você deve conhecer as seguintes configurações:

• Endereço do servidor do sistema SIEM
  • Porta do servidor do sistema SIEM
  • Protocolo

Consulte também:

Cenário: configurando a exportação de eventos para um sistema SIEM