Revogando o consentimento com um Contrato de Licença do Usuário Final

24 de abril de 2024

ID 199089

Se você decidir parar de proteger alguns de seus dispositivos clientes, poderá revogar o Contrato de Licença do Usuário Final (EULA) para qualquer aplicativo da Kaspersky gerenciado. É necessário desinstalar o aplicativo selecionado antes de revogar seu EULA.

Para revogar o EULA dos aplicativos gerenciados da Kaspersky:

1. Abra a janela de propriedades do Servidor de Administração e na guia Geral, selecione a seção Contratos de Licença do Usuário Final.

É exibida uma lista de EULAs, aceitos ao criar pacotes de instalação, durante a instalação contínua de atualizações ou mediante implementação do Kaspersky Security for Mobile.

2. Na lista, selecione o EULA que deseja revogar.

Você pode visualizar as seguintes propriedades da EULA:

• Data em que o EULA foi aceito
    • Nome do usuário que aceitou o EULA
  3. Clique na data de aceite de qualquer EULA para abrir sua janela de propriedades que exibe os seguintes dados:
    • Nome do usuário que aceitou o EULA
    • Data em que o EULA foi aceito
    • Identificador exclusivo (UID) do EULA
    • Texto completo do EULA
    • Lista de objetos (pacotes de instalação, atualizações contínuas, aplicativos móveis) vinculados ao EULA e seus respectivos nomes e tipos
  4. Na parte inferior da janela de propriedades do EULA, clique no botão Revogar Contrato de Licença.

Se existirem objetos (pacotes de instalação e suas respectivas tarefas) que impeçam a revogação do EULA, a notificação correspondente será exibida. Não é possível continuar com a revogação até que esses objetos sejam excluídos.

Na janela que se abre, você é informado que deve primeiro desinstalar o aplicativo da Kaspersky que corresponde ao EULA.

5. Clique no botão para confirmar a revogação.

A EULA foi revogada. Ele não é mais exibido na lista de Contratos de licença na seção Contratos de Licença do Usuário Final. A janela de propriedades do EULA se fecha; o aplicativo não estará mais instalado.