Instalação

24 de abril de 2024

ID 176383

Esta seção descreve a instalação do Kaspersky Security Center Linux e do Kaspersky Security Center Web Console.

Nesta seção

Configuração do servidor MariaDB x64 para trabalhar com o Kaspersky Security Center Linux

Configurar o servidor PostgreSQL ou Postgres Pro para trabalhar com o Kaspersky Security Center Linux

Cenário: Autenticação do PostgreSQL Server

Cenário: Autenticação do MySQL Server

Instalação do Kaspersky Security Center Linux

Instalação do Kaspersky Security Center Linux no modo silencioso

Instalação do Kaspersky Security Center Linux no Astra Linux no modo de ambiente de software fechado

Instalação do Kaspersky Security Center Web Console

Parâmetros de instalação do Kaspersky Security Center Web Console

Instalação do Kaspersky Security Center Web Console no Astra Linux no modo de ambiente de software fechado

Instalação do Kaspersky Security Center Web Console conectado com o Servidor de Administração instalado nos nós do cluster de failover da Kaspersky Security Center Linux

Implementação do cluster de failover do Kaspersky Security Center Linux

Contas para trabalhar com o DBMS

Certificados para trabalhar com o Kaspersky Security Center Linux

Definir uma pasta compartilhada

Login no Kaspersky Security Center Web Console e logout

Alteração do idioma da interface do Kaspersky Security Center Web Console

Configuração do servidor MySQL x64 para trabalhar com o Kaspersky Security Center Linux